当前位置:首页 >> 教学改革
重庆工商大学派斯学院高等教育教学改革项目结题材料装订要求
发布者:洪昌荣   发布时间:2018-12-28   阅读:1782
目 录
    1、封面;
    2、结题验收表;
    3、研究调整申请单(若无可不装订);
    4、研究报告(不少于5000字);
    5、相关成果:(论文应包含封面、目录、封底、正文,并在目录中将发表的文章圈出;教材等应包含封面、目录、封底;若证明材料为专著、独著、论文集等可另外成册作为支撑材料上交);
    6、成果鉴定书(若无可不装订);
    7、立项申请书;
    8、立项通知书;
    9、任务书(至少一份应为原件);
    10、开题报告书;
    11、中期报告书;
    12、封底(封面、封底一律用白色或蓝色布纹纸);
    注:
   (1)结题程序:按照《重庆工商大学派斯学院教育教学改革研究项目管理办法》(重工商大派院【2018】198号)文件执行。
   (2)结题纸质版材料及电子版材料均需要提交至教务处;其中结题纸质材料所有材料按顺序装订成册一式三份,其中一份材料所有资料(除论文、获奖证书等成果资料外)均需为原件。
   (3)论文需封面、封底、目录、正文页,目录中用横线划出该项目的论文。
   (4)其他支撑材料如校本教材、人才培养方案等页数较多的资料,需单独提交一份存档。
   (5)项目研究内容、计划、人员等方面变更的需要填写项目变更申请表;如不能按期完成项目研究的,需要填写延期结题申请说明原因。
 
 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心