当前位置:首页 >> 教学动态
学校召开2022年秋季学期第二次教学工作例会
发布者:洪昌荣   发布时间:2022-10-4   阅读:652

929日上午9:00,校在二会议室召开了2022年秋季学期第次教学工作例会。党委副书记、纪委书记、副校长陈勇阳,各二级学院分管教学的负责人、全体教学秘书教务处相关工作人员参加了会议。会议由教务处副处长王唯怡主持。

会上, 首先由管理学院副院长向洪玲和数字经济学院院长助理王莉姗就9月本单位教学管理工作开展情况及下一步工作思考进行了交流和分享。

随后教务处处长禹华平对9月全校教学工作情况及存在的问题进行通报。并对一流专业建设,基层教学组织建设,新教学楼及财政专项资金项目建设,高等教育质量监测数据填报,2022版人才培养方案的审定,学籍管理,2023届毕业生毕业实习及毕业论文等10月份的重点教学工作进行了布置安排,希望各部门切实把教育教学工作落到实处,以确保10月教学工作有序平稳开展。实验实训中心主任兼教务处副处长艾艺红就实践教学、实习基地及实验室建设进行了补充安排并提出了工作要求。

最后,陈校长对此次会议进行了总结,他对我校9月份的教学管理工作开展情况给予充分的肯定,并就10月份的工作提出了几点要求。第一,各二级学院要进一步明确分工,落实工作责任,互相配合;第二,坚持教学标准,对教师实行动态督学,加强跟踪,实现改革创新;第三,要规范管理程序,工作有计划,有序组织;第四加强课堂管控,强化意识形态阵地管理

 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心