当前位置:首页 >> 教学动态
学校成功组织2022年高等学校英语应用能力B级考试
发布者:洪昌荣   发布时间:2022-9-21   阅读:230

9月18日下午,我校成功组织了2022年高等学校英语应用能力B级考试。

    本次考试我校共有109名学生参加,考生准备充分,考试过程中学生认真答题,监考教师监考规范,全程无人违纪作弊。

学校领导高度重视国家级等级考试工作,成立了由校领导牵头的考试工作领导小组,领导小组下设考务、宣传、后勤保障、疫情防控数据收集及违规违纪处理、安全保密、突发事件应急处理六个工作小组。各个工作小组严格按照考试要求开展工作。

为确保考试顺利实施,9月16日,考务组在二会议室召开考试工作会。教务处处长禹华平提出了工作要求。一要提高站位,充分认识到本次英语应用能力考试的重要性,事关学生切身利益,全体考务、监考人员一定要高度重视,认真履行岗位职责,层层落实责任;二要精心组织,全力营造公平、公正的考试环境;三要强化措施,做好疫情防控工作,参加本次考试的考务人员、监考人员、考生均要提供“两码两报告”。教务处副处长王唯怡传达了市教育考试院考务会议精神,副处长艾艺红就考试过程中的一些问题做了强调。最后尹维芬老师就考试流程及具体工作对参会人员进行了培训。

 9月18日下午考试过程中,市教育考试院派驻学校督导田老师深入各考场对考试全过程进行了监督巡视,对学校考试组织工作给予了充分肯定。

 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心