当前位置:首页 >> 教学动态
学校召开本学期第三次教学工作例会
发布者:洪昌荣   发布时间:2022-6-13   阅读:3585

610日上午9:00,学校在会议室召开了2021-2022学年第学期第次教学工作例会。党委副书记、纪委书记、副校长陈勇阳,校长助理、教务处处长徐磊,各二级学院院长、副院长,全体教学秘书及教务处工作人员参加了会议。会议由副校长陈勇阳主持。

会上安排布置了期末多项教学管理工作。首先,陈校长从命题、试卷保管和学生诚信参考等方面对期末考试工作提出了要求。然后,陈校长通报了市教委专家对学校实验室安全检查情况,并要求进一步规范管理实验室。陈校长还通报了各二级学院组织学生参加第八届中国互联网+创新创业大赛的落实情况。徐处长要求各二级学院要及时完善线下资料并完成线上填报。在人才培养工作方面,徐处长要求各专业要在去年的基础上进一步修订完善2022版人才培养方案。在毕业生工作方面,徐处长要求各二级学院要严格细致地审核学生毕业资格,按时保质地提交相关材料。陈校长强调了毕业生工作各个环节的时间节点。徐处长对下学期教材选用、教学资料和课件审核工作提出来要求。他要求,教研室主任要认真审核教材,要选用结构体系合理的适合学校实际教学工作的优秀教材。陈校长强调各二级学院要尽量选用较新版本的马工程教材,要注意教学资料和课件一定要有正确的意识形态。

最后,陈校长希望各二级学院(部)抓紧落实各项工作,确保毕业生顺利毕业离校,期末考试正常进行。

 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心