当前位置:首页 >> 教学动态
校领导带队检查线下教学第一课
发布者:洪昌荣   发布时间:2020-5-25   阅读:5253

2020525日是我校2019-2020学年第学期恢复线下教学第一天。为切实保障疫情防控期间的正常教学秩序、教学质量,规范教学管理,分管教学工作副校长陈勇阳带领教务科研处、人事处、学工部等部门负责人深入教学一线检查指导新学期开学教学工作

陈校长带领相关部门负责人来到一教学楼、三教学楼、教学实验大楼,主要检查了师生返校出勤、课堂教学、教学设施等方面的情况从总体情况看,教学设施准备齐全,运行正常;各二级学院组织到位,授课教师及学生均按时到教室上课,课堂教学秩序井然。
    陈校长线下教学工作的顺利开展给予了充分肯定。他强调在疫情防控期间,任课教师上课时要注意开启教室门窗,保持良好通风,组织好学生分散就座。在做好疫情防控工作的同时,确保学生身体健康和正常的教学秩序。

检查组通过监控观看教室上课情况

学生有序就座

 

 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心