当前位置:首页 >> 教学动态
学校召开2019-2020学年第二学期第二次教学工作例会
发布者:洪昌荣   发布时间:2020-5-25   阅读:5465

5月19日上午11:00,学校通过线上线下相结合方式召开了2019-2020学年第二学期第二次教学工作例会。分管教学工作副校长陈勇阳、教务科研处全体工作人员、各二级学院院长、副院长、基础部副主任、全体教学秘书等参加了会议。会议由陈勇阳副校长主持。

会上,陈校长组织参会人员学习了我校线上线下教学衔接工作方案。此次线上线下教学衔接工作由教务科研处负责统筹安排,各二级学院具体实施。524日晚开始,非毕业班所有课程均实行线下教学,毕业班的各项教学工作正在线上线下有序进行。为了保障正常的教学秩序,陈校长提出工作要求:一是多媒体教室管理人员和实验室管理人员要提前做好教学设备和实验设备的检查维护,发现故障立即向相关部门保修;二是二级学院务必再次通知任课教师和学生查看最新的课表,避免走错教室,为做好疫情防控工作,上课时要开启教室门窗,保持通风良好状态,学生就坐拉开间距;三是尽快完成上学期各年级学生不及格课程的线下补考工作;四是继续推进毕业生毕业实习、论文指导、论文答辩、毕业生基础数据审核等工作。

教务科研处处长徐磊指出学科专业建设是学校发展的重中之重。各二级学院(部)要结合学校的实际,深入思考,制定合理的新专业申报计划。

教务科研处副处长艾艺红要求各二级学校加大实践教学工作的力度,积极联系校外实习实训基地,加快新实训室建设进度,提高实践教学质量。

同日下午17:30,陈勇阳副校长组织体育教研室全体任课教师召开专题工作会,就师生返校后体育课安全注意事项提出了具体要求。

 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心