当前位置:首页 >> 公告通知
关于2021年度新专业设置申报材料的公示
发布者:洪昌荣   发布时间:2021-7-24   阅读:18279

根据教育部《普通高等学校本科专业设置管理规定》的规定,结合《教育部高等教育司关于开展2021年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》和《重庆市教育委员会关于发布2021年重庆市本科高校专业设置指南的通知》等相关文件精神及学校实际情况,学校认真组织开展了2021年度本科专业设置申报工作。结合学校学科专业发展规划,最终经校长办公会审议,决定拟增设“金融科技”“经济学”“软件工程”3个本科专业。现将专业申报材料予以公示。

如有异议,请于公示期间内以书面形式向教务科研处反映。反映情况时要签署真实姓名,要有具体事实,否则不予受理。公示时间:2021年7月24日--2021年7月30日。

受理人:何德铭

受理电话:023-42890102

受理人邮箱:114608663@qq.com

 

附件:1.金融科技普通高等学校本科专业设置申请表

     2.经济学普通高等学校本科专业设置申请表

     3.软件工程普通高等学校本科专业设置申请表

 

重庆工商大学派斯学院

2021年7月24日

1.金融科技普通高等学校本科专业设置申请表.docx

2..经济学普通高等学校本科专业设置申请表.docx

3.软件工程普通高等学校软件工程本科专业设置申请表.docx

 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心