当前位置:首页 >> 公告通知
关于公布重庆工商大学派斯学院2019年重庆市教育教学改革研究项目立项的通知
发布者:洪昌荣   发布时间:2019-6-19   阅读:15803
二级学院(部门
    根据《重庆市教育委员会办公室关于开展2019年高等教育教学改革研究项目申报工作的通知》(渝教办函〔2019〕37号)和《重庆市教育委员会关于2019年度高等教育教学改革研究项目评选结果的通知(渝教高发〔2019〕8号)经本人申请、二级学院部门推荐、校外专家评审、校长办公会审议通过,我校推荐2019重庆市教育教学改革与研究项目共立项9项,现予以公布具体名单见附件1为完善手续,请各项目负责人填写《项目任务书》(附件2)一式三份,填报要求:
   (1)《项目任务书》要逐项填写,不要减少栏目或改变栏目内容。填报内容应简明扼要。如因篇幅原因需对表格进行调整时,应当以“整页设计”为原则。要求一律用A4纸双面打印,于左侧装订成册。
   (2封面上的项目编号按重庆市教育委员会立项文件公布的项目编号填写。
   (3任务书纸质材料与电子版均需提交,任务书电子版发送到指定邮箱。
    重庆市教委将依据各项目确立的目标任务和研究计划进行阶段性检查,对项目实施情况进行评估验收,对于没有按计划实施或实施成效不佳的项目,将视实际情况减少或终止经费资助,直至取消其市级项目立项资格各项目组务必按照《重庆市高等教育教学改革研究项目管理办法》(渝教高函〔2016〕12号)、《重庆工商大学派斯学院教学改革项目暂行管理办法》(重工商大派院〔2018198号)的文件要求,认真开展研究工作,按时完成项目研究任务,按期结题。请各项目所属二级学院(部门)加强对项目研究的管理和指导,提供相应的研究条件,确保按期完成项目研究任务。
    纸质材料提交地点:教务处办公室(2)
    邮箱:114608663@qq.com
    截止时间:2019年6月21日前
    联系人:何德铭
    联系电话:023-42890102
    特此通知!
 
附件: 1.重庆工商大学派斯学院2019年重庆市教育教学改革项目课题立项汇总表
      2.重庆市高等教育教学改革研究项目任务书
                         
 
    重庆工商大学派斯学院教务处
                              2019617
 
 
 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心