当前位置:首页 >> 选修课程项目
通知关于组织填报《全国高校在线教学开展情况调查问卷》的通知
发布者:洪昌荣   发布时间:2020-4-8   阅读:1764
校内各教学单位:
    接重庆市教育委员会转发教育部的通知,为了充分了解全国各高校在疫情期间开展在线教学的情况,为今后高等教育在线教学决策提供依据,教育部特开展一次面向全国高校的问卷调研。为了更好的响应此项工作,我校将从教师和学生两个层级进行组织,现将相关事项通知如下:
    一、 填报对象及范围
    1.《高校教师在线教学情况调查问卷》的调研对象为学校的在岗任课教师,由学校在岗任课教师填报(一校多份)。填报人数比例不低于总在岗任课教师人数的30%(实际比例越高越好)。
    2.《高校学生在线学习情况调查问卷》的调研对象为学校的在籍学生,由学校在籍学生填报(一校多份)。填报人数比例不低于学校学生总人数的30%(实际调研比例越高越好)。
    二、 组织实施及要求
    1.为了保证数据的公允性,请各教学单位按照填报要求,积极动员上课态度认真、能积极参与、积极互动、能充分利用平台的学生以及认真负责、对平台运用熟悉的教师进行填报,并于2020年4月12前完成此项工作。
    2.在教师及学生完成此次填报工作的同时,请各教学单位积极收集问题及建议,便于改进我校在线教学存在的问题,提升在线教学质量。
    3.请各教学单位高度重视、实事求是的完成此次问卷填报工作,在填报过程中如有问题,请联系学校防疫工作领导小组或教务科研处。
                                                                                           教务科研处
                                                                                          2020年4月8日
 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心