当前位置:首页 >> 选修课程项目
关于国家虚拟仿真实验资源支持在线实验教学选课的通知
发布者:洪昌荣   发布时间:2020-3-8   阅读:1795
各二级学院(部):
    接重庆市教委通知,根据“关于疫情防控期间推荐使用国家虚拟仿真实验资源支持在线实验教学的通知”文件精神,积极响应“停课不停教、停课不停学”的号召,充分发挥智能技术服务在线实验教学优势,经重庆市教委与国家虚拟仿真实验项目支撑平台“实验空间”沟通协商,“实验空间”将在疫情防控期间面向在渝高校免费提供在线实验教学资源服务。现请各二级学院以及基础部对本学期还未开展线上教学的实验实训课程,对照“实验空间”提供的实验项目开放清单(附件2),梳理是否有符合我校教学活动的项目,以应对特殊时期在线学习需求。如有符合的项目请填写“在线实验教学管理服务申请单”(附件1),于3月9日前以学院(部)为单位将电子文档交教务科研处阎岳老师处。

教务科研处
                                                          2020年3月8日