当前位置:首页 >> 专项工作
实验实训中心召开实验室安全工作会
发布者:洪昌荣   发布时间:2022-4-24   阅读:5919

为全面贯彻落实学校近期关于实验室安全工作的部署安排以及教育部、重庆市教委《关于开展加强高校实验室安全工作专项行动的通知》要求,实验实训中心421日下午在5102召开了实验室安全工作会中心全体人员参会,会议由实验实训中心主任艾艺红主持。

中心综合科科长阎岳组织全体人员学习了《重庆工商大学派斯学院实验室安全管理办法》,通报了开学以来实验室运行及前期安全隐患排查情况。就如何加强实验室安全管理工作,参会人员进行了交流和研讨。

中心主任艾艺红代表中心与各实验室安全责任人签订了实验室安全责任书。艾艺红强调,中心全体人员要进一步强化安全责任意识,牢固树立风险防范意识,增强服务意识,提高软件维护技能,进一步规范实验室管理,确保安全隐患可见、可控、可处置、隐患整改及时到位。中心还将继续加大实验室安全专项排查力度,为学校文科专业实验教学提供有力保障。

                                                                撰稿人:鞠凤

 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心