当前位置:首页 >> 教材建设与管理
关于征订2018-2019学年第二学期教材的通知
发布者:洪昌荣   发布时间:2018-12-12   阅读:9216
各二级学院:
    2018-2019学年第二学期教材征订即将开始,为确保教材征订的顺利开展,现将有关事项通知如下:
    一、教材征订原则
    1.选用符合专业培养目标、课程教学大纲、学生专业水平以及教学规律和认知规律的教材。
    2.选用教材应优先选用国家或省部级获奖教材、规划教材、近三年新编教材、国家和省部级统编教材。开设了“马工程重点教材”对应课程的,须把“马工程重点教材” 作为指定教材统一使用。如因特殊原因不使用“马工程”重点教材的学院,请以书面形式列出原因,由院长签字同意和院部盖章后,上报教务处,以备市教委检查。
    二、教材征订要求
    1.由于每年春季教材征订时间比较紧,补订教材很难保证课前到书,所以请各二级学院(部)一定要认真落实订购,千万不要漏订、错订。
    2.根据集团后勤中心要求,为了保证教材质量,原则上不得订购包销书。
    3.各二级学院在统计教材数量时,需认真核实学生用书使用人数、教师用书使用人数。统计完毕后,将教材统计表电子版、纸质版(需二级学院主管领导签字盖章)于2018年12月24号前报至教务处。
 
 
                                                             教务处
                                                           2018.12.12
 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心