当前位置:首页 >> 学生教学信息员管理
我校召开2018-2019学年教学信息员培训暨表彰大会
发布者:洪昌荣   发布时间:2018-10-29   阅读:10280
    2018年10月25日下午,我校在001教室召开了2018-2019学年教学信息员培训暨表彰大会。副校长陈勇阳、教务处副处长艾艺红、学工部副部长李科、教学督导组组长朱继云出席了本次会议。同时参加本次大会的还有2017级、2018级教学信息员和2017—2018学年“优秀教学信息站站长”及“优秀教学信息员”。大会由教务处运行科科长夏一涵主持。
 
  
 
    会上,为上学年表现突出的4名“优秀教学信息站站长”和57名“优秀教学信息员”颁发了荣誉证书,优秀信息员代表(现教学信息中心站长)进行了经验交流发言。 

    艾艺红副处长对上学年教学信息员工作作了总结,同时对学生教学信息员的组织机构、工作职责进行了详细的介绍,希望各位教学信息员能够在总结上届信息员优秀经验的基础上,继续做好教学信息反馈工作,为教师教学、学校教学管理与服务的改进,提供更多具有参考价值的意见和建议。
    最后陈校长作了总结讲话。陈校长指出,学生教学信息员参与对教学和教学管理的监督、进行教学信息的收集和反馈是一种新的形式,是一支重要的队伍,学校非常重视这项工作。加强信息员队伍建设,是学校在贯彻落实新时代全国高校本科教育工作会议精神、全国教育大会精神及深化教育教学改革过程中的一项重要举措。教学信息员是沟通教师、学生和教学管理部门三者之间的桥梁,在提高教学质量方面起着重要作用,希望大家能够带着责任心,收集更多真实的教学第一线信息,为我校教学质量的提升贡献力量。
 
 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心