当前位置:首页 >> 教学质量评价
关于进行2018—2019学年第一学期学生评教工作的通知
发布者:洪昌荣   发布时间:2018-12-13   阅读:7579
各二级学院:
    为了全面了解和掌握我校本学期开学以来教学的整体状况和课堂教学各环节的运行情况,促使教学质量的提高,经研究,决定于本学期开展学生评教工作。现将有关事项通知如下:
    一、各二级学院领导应高度重视学生评教工作,负责该次工作的组织和实施。
    二、此次评教工作以班为单位进行,各班辅导员负责选择班上学习态度端正的10名学生,对该班本学期所有任课教师的上课情况进行评价,如实填写《重庆工商大学派斯学院课堂教学质量评价表》(见附件1—3,此表统一到教务处复印室领取)。
    三、各二级学院征集本单位学生意见,综合整理课堂教学质量评教表,填写2018—2019学年第一学期各二级学院教师课堂教学质量评价统计表(教务处下发)。
    四、学生评教时间:2018年12月11日—2018年12月28日,请各二级学院将《重庆工商大学派斯学院课堂教学质量评价表》留存备查,并于2019年1月4日(星期五)前将各二级学院教师课堂教学质量评价统计表(纸质和电子)交至教务处。
 
                                                          教务处
                                                        2018.12.13
 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心