当前位置:首页 >> 教学改革研究
关于开展2019年高等教育教学改革研究项目申报工作的通知
发布者:洪昌荣   发布时间:2019-2-22   阅读:537
各二级学院(部)、部门:
    根据重庆市教育委员会《关于开展2019年高等教育教学改革研究项目申报工作的通知》(渝教办函〔2019〕37号)文件精神和要求,经校领导研究,决定组织我校2019年重庆市高等教育教学改革研究项目申报工作,现将有关事宜通知如下:
    一、申报要求
    1.请各单位按照《重庆市高等教育教学改革研究项目管理办法》相关要求组织申报。申报项目须经所在单位审核评选后择优推荐,鼓励推荐单位向中青年教师适当倾斜。
    2.申报立项采取限额推荐的办法,教务处将在此基础上进行初审,初审后组织专家评审,按评审结果择优推荐上报。
    3.项目选题应针对我市高等教育发展中的重大理论问题、教育教学改革中的热点难点问题,以及影响高等教育改革与发展的关键问题;选题应紧密结合学校教育教学改革中面临的重大问题,并有一定的校内前期研究基础;重大重点项目可参照《选题指南》(见附件2)确定具体研究项目名称。
    4.截至2019年3月31日前,未结题的市级教改项目主持人不得作为主持人申报;已获得国家、市级教学成果奖励、教学改革研究立项资助的项目及其他社科项目不得重复申报。
    二、材料报送
    本年度项目申报应提供以下材料:
    1.《重庆市高等教育教学改革研究项目立项申请书》纸质材料一份,电子版材料文件名格式为“所在单位名称+主持人姓名”。
    2.请各二级学院(部)、部门于2019年3月22日前,将上述纸质材料报送至教务处办公室(2),同时发送电子版。以部门为单位集中申报,不受理个人申报。
    联系人:何德铭
    联系电话:42881707
    邮 箱:114608663@qq.com
    纸质材料提交地点:教务处办公室(2)
    材料报送截止日期:2019年3月22日
 
附件:1.重庆市教育委员会办公室关于开展2019年高等教育教学改革研究项目申报工作的通知
      2.重庆市高等教育教学改革研究重大重点项目选题指南(2019年)
 
                                             教务处
2019年2月22日
 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心