当前位置:首页 >> 教学改革研究
教务处转发重庆市教育委员会办公室关于开展2018年高等教育教学改革研究项目申报工作的通知的通知
发布者:阎岳   发布时间:2018-3-22   阅读:7205
各二级学院(部)、部门:
   现将《重庆市教育委员会办公室关于开展2018年高等教育教学改革研究项目申报工作的通知》(渝教办函〔2018〕72号)转发给你们,请你们认真遵照执行。现就我校做好申报工作的有关事项通知如下:
一、开展2018年高等教育教学改革研究项目申报工作意义重大,是促进我校教育教学改革研究水平提高的重要渠道,是提高教师科研水平和学术水平的生动体现,希望各部门要认真学习文件精神,加大宣传、充分动员符合条件的教职工积极申报立项。
二、项目申报条件按照《重庆市教育委员会办公室关于开展2018年高等教育教学改革研究项目申报工作的通知》的相关规定执行。三、各部门要严格按照文件要求,对申报条件逐项进行认真审核,确保填报信息准确、真实,提高申报质量。申报项目须经学校审核评选后择优推荐。
四、以部门为单位集中申报,不受理个人申报。请各部门于4月9日(星期一)前将你部门申请者的申报材料(《重庆市高等教育教学改革研究项目立项申请书》纸质文件2份和电子版)送学校教务处。
联系人:洪昌荣
联系电话:42881707
 
 
 
                 重庆工商大学派斯学院教务处
                                2018.3.23
 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心