当前位置:首页 >> 专业建设
我校召开“三特行动计划”特色专业建设协调会
发布者:教务处   发布时间:2017-9-29   阅读:2404
     2017927日上午9:30,学校在第二会议室召开“三特行动计划”特色专业建设协调会,学院院长冯有胜、副院长陈勇阳、李雁平、各“三特行动计划”验收缓通过和未验收的特色专业建设负责人、所属二级学院(院长、副院长)、院长助理、教务处、财务处等相关部门共17人参加了会议。会议由陈勇阳副院长主持。
    首先陈勇阳副院长通报了我校会计学、金融学、工商管理三个“三特行动计划”特色专业的建设情况并指出了这项工作的紧迫性。其次,各“三特行动计划”所属二级学院汇报了建设现状、建设过程中遇到的问题以及下一步建设计划;财务处处长就特色专业经费、学校配套经费分账户管理以及经费使用做了说明。
    接下来是交流环节,徐磊处长根据会计学特色专业验收情况和经验,指出了各特色专业建设中存在的不足。特色专业建设负责人将特色专业建设中遇到的一些问题,和参会部门负责人进行了现场沟通、交流。
    最后冯有胜院长和李雁平副院长指出:为了保证特色专业建设进度不受影响以及暂缓通过的特色专业验收的顺利通过,要求各特色专业按照任务书认真分解任务,各相关职能部门给予大力支持,做好特色专业建设的推进工作和验收。
 
 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:42898130 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心