当前位置:首页 >> 事务通知
关于火车票优惠卡充磁的通知
发布者:教务处   发布时间:2014-12-1   阅读:7099

关于火车票优惠卡充磁的通知

各班辅导员:

按照教育部办公厅、铁道部办公厅文件(教学厅[2003]1号,教育部办公厅、铁道部办公厅关于高等学校学生购火车票使用优惠卡的通知)精神之规定,发售学生优惠火车票的时间是每年121日至331日,61日至930日。

按照教育部和铁道部有关规定:火车票实行实名制购票后,学生的已购票次数通过身份证号在铁路售票系统中也进行了记载,为此,无论优惠卡中是否还有购票次数(甚至是更换新卡)每人每年可购优惠票次数都不能超过4次。因此,我处将对火车票优惠卡充磁这项工作于上半年和下半年分别办理一次

充磁需以班为单位由班长或学习委员将本班贴有优惠卡的学生证收齐,到教务处进行充磁并检查有无损坏大一学生的学生证不用充磁。

办理时间:2014122日—20141212日(除周末),每天下午1500-1730其余时间一律不予受理。

充磁注意:一张磁条总共可充3次,可刷12次,卡内若有2以上,请勿充值。

请各班严格遵守时间安排,过期不予办理。

                                   教务处

                                 2014121

 
 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright 2014 版权所有 重庆工商大学派斯学院 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心